院校中心 Colleges And Universities Recommend
 
 
 
 
麦克林杂志大学排名介绍
 
加拿大国内大约有50多所大学,在众多大学中,哪所大学的声誉最好? 根据最新《麦克林》公布的排名显示,多伦多大学位居第一,被评为教学质量最高、最能引领未来的大学。其次是不列颠哥伦比亚大学,而滑铁卢大学被评为最具创新能力的大学。
 
在近日《麦克林》(Maclean’s)杂志公布的这项大学排名中,前十名的大学里,其中有五所学校来自安大略省,两所来自魁北克省,一所来自不列颠哥伦比亚省,一所来自埃布尔达省。
排名是如何产生的?《麦克琳》表示,来自全国范围的大学教师、大学高层管理者、高中辅导员、商人回答了这份问卷。这些人给49所加拿大大学打分,问题包括“哪所大学教学质量最高、创新能力最强、最能够引领未来、是否能满足学生的需求、以及毕业生的事业是否成功 ”。
 
这项排名包括3大部分,分别是教学质量、创新能力、引领未来的能力。在这三方面表现优秀的大学,综合排名就高,也就成为声誉很好的大学。
 
 
 
院校推荐